L’azienda Agrocarne Sud sviluppa la filiera di produzione delle carni fresche e dei salumi all’interno del proprio stabilimento secondo procedimenti attenti e rigorosi: dall’allevamento dei capi fino al prodotto finito.

Tutta la filiera è gestita secondo procedimenti standardizzati e certificati che consentono sia la rintracciabilità del prodotto che la garanzia della qualità. L’allevamento dei suini avviene nel pieno rispetto della natura applicando le migliori condizioni di benessere e garantisce per l’alimentazione dei suini materie prime di qualità controllate e certificate.

Un sistema produttivo esemplare, che consente di avere l’intero controllo di tutte le fasi della filiera e di avere la trasparenza della tracciabilità dei prodotti contraddistinti dal marchio LUCANICA.

L’azienda opera secondo gli standard di gestione per la qualità UNI EN ISO 9001/2015 certificato CSQA N°406 e sistema di rintracciabilità UNI EN ISO 22005/2015 certificato DQA N°001/022

Alleviamo i nostri suini nel Parco Nazionale del Pollino, dove il vento trascina con sè i profumi di una natura ancora incontaminata.
Diamo attenzione alla cura e al rispetto degli animali, per una crescita sana a stretto contatto con la natura.
Alimentiamo i nostri suini con materie prime di ottima qualità, per una crescita sana e naturale    
 
La macellazione e la trasformazione avvengono all’interno della nostra azienda: garanzia di qualità e sicurezza alimentare
Ogni fase della lavorazione è contrallata e certificata secondo sistemi che consentono il monitoraggio dei parametri di produzione in ambienti igienicamente dedicati
Tutto questo processo ci permette di ottenere carni sane di ottima qualità da cui nascono tutti i salumi della vasta gamma della linea LUCANICA